刚生完孩子,吃榴莲有催奶的作用吗?

其他答案
这个没有听过,但是可以使用那种药物。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,
这个应该可以有效果帮助催奶,但是可能也比较上火,不要吃太多哦。
会有一定的帮助,但是榴莲是很容易上火的,不可以吃的太多,你可以多喝点鱼汤,猪蹄汤
我觉得榴莲一般是不会有这个情况的,所以吃榴莲也不会有催奶的作用,只能是多喝一些汤汤水水的食物才能催奶了
这个其实是没有多大的效果的,最好是多吃点猪蹄汤。还有一些鲫鱼豆腐汤
没有这样的说法的,刚刚生完孩子,不能吃榴莲的,你这样子会导致上火的,有些严重的还会引起痔疮。