孩子怎样教育才没有叛逆心理?

其他答案
至于小孩子总是有了自己想法,这种想法和大人想法是不一致的,所以才会这出现的这种情绪状态。这个应该是正常的呀,
每个孩子都不一样的呀,有些孩子可能会比较叛逆的,这个应该要耐心的去给他讲。
大部分的小孩子都会存在这样一个情况的,而且在青春期就更加容易出现这些问题,所以一定要引导
比如说孩子这个时候经常会出现有点不爱听话。就会特别的烦躁不安的
每个孩子小时候或多或少都有一点点的,所以父母亲要耐心地跟孩子沟通,不要采取暴力的方法,否则只会适得其反。