一个月大的婴儿用安抚奶嘴可以吗?

其他答案
这种奶嘴之类的话,小朋友都是可以使用的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,可以避免出现哭闹。
一个月大宝宝的,我觉得还是应该不让孩子使用安抚奶嘴,这个用习惯孩子也很难戒得掉的,而且对宝宝的口腔牙齿以后也是会有影响的。
觉得还是比较小的不能够经常使用这些。要不然就会产生一定的依赖性的。
如果宝宝就是不停的哭或者是要吃奶的话,应该可以使用安抚奶嘴。
可以给孩子用安抚奶嘴的,但是你要经常帮她清洗干净,因为很容易滋生一些细菌的,而且在这个时候宝宝也会产生依赖性。