怀孕多久会孕吐反应?怀孕时没有出现孕吐正常吗?

其他答案
这个等到三个月之后就会发生恶心反胃的情况。就是早期的时候就是特别敏感。
不是所有的人都会出现比较严重的呕吐,所以这个都会因人而异的,一般都在怀孕五周左右吧
一般怀孕一一个月左右就会出现恶心想吐的症状,还有就是嗜睡,如果都没有出现孕吐的反应,那么也是属于正常的,因为这主要还是跟体质有关系
怀孕期间出现了呕吐,可以选维生素b6。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的,怀孕40天的时候会有的,