补血的食物有哪些汤?孕妇贫血有什么方法可以补血?

其他答案
孕妇贫血的时候,可以多吃一些红枣枸杞红豆粥,然后吃一些。补血的口服液。
怀孕如果贫血的话,你就吃点动物的肝脏,然后让医生给你开药,药物上补充会比较快,现在缺的厉害的话,生完宝宝之后会越来越厉害。
孕妇贫血肯定可以补充一些肝脏类的食物的或者是阿胶,这些都可以慢慢的补充。
平时多吃一些动物内脏,比如说猪肝等一般都是一个礼拜安排1~2顿,这种用来补血效果很好的。