宝宝缺铁吃什么药?宝宝缺铁会影响身高吗?

其他答案
小孩子缺铁的时候应该是需要适当的服用铁剂了,缺铁可能会导致孩子有贫血的问题了,缺钙会影响到身高了。
小孩子缺铁会贫血,还会没有食欲,可以给孩子补充一些营养的哦。
孩子缺什么的时候就赶快给他补充就好了,一定要给他多喝点温水。去医院检查,医生会主动给他开药的,孩子小如果缺的话,给他吃食物容易不太消化。
那么出现缺铁性贫血,可以使用补血的口服液的,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
宝宝缺铁肯定是要给孩子补充补铁的口服液的,这些应该不会影响到孩子的身高,但对对孩子的发育还是会有影响。