产后老公回性冷淡多久?生完小孩子后,老公对我都不感兴趣了,怎么办?

其他答案
这个主要是生完孩子以后,大人都把重心放在孩子身上了,所以出现了这种比较冷淡的这种情绪存在。这个应该是正常的呀,
这个可能是身体还没有完全的恢复,或者是你自己过于肥胖,一定要及时的做运动,恢复身材
适当的放松一下,不要整天都在家里,如果带孩子太辛苦的话,也可能会这方面没有什么感觉了。