宝宝喝奶呛到咳怎么办?怎样给宝宝喂奶的时候不会被呛到?

其他答案
如果孩子经常的被呛到,就很容易出现肺炎的问题,所以给宝宝喂奶的时候要稍微的把头给他高一点的
如果不小心喝奶喝到空气的话,这个就会出现呛奶的,一般来说就是轻轻的拍拍孩子后背,喝奶的时候速度要慢一些。
这样的情况你就需要给他控制一下,不要给他喝的太快,不要喝的太急,要不然是会影响到小宝宝的健康的。