产妇发奶的食物有哪些?产后便秘特别严重,有什么方法可以改善?

其他答案
你现在如果便秘的话你就多喝水,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或是白开水都是可以的,然后吃点香蕉,这两天你要多喝下奶的汤,奶水才会多,然后多吃青菜。
这个便秘比较严重吃点苹果香蕉。可以考虑就是多喝点鲫鱼豆腐汤。还有一些猪蹄。
如果你想要奶水充足,就应该多喝汤,多吃一些下奶的,但是你现在有些便秘,可以偶尔使用开塞露。