50天没胎心胎芽正常吗?怀孕早期多吃哪些食物可以促进胚胎发育?

其他答案
你再等10天,如果还不行的话,你就应该做好心理准备了,现在心态是很重要的,不要吃活血的食物就可以了。
基本上都是天就会有出现胎心胎芽。这个早期可能是看不清楚的情况。
这个应该是要等到10天之后再复查一下的,月经如果不规律可能也会有影响。
没有出现的这种数据的话,这个也是属于正常的,一般来说时间上的问题发育问题的,这个没什么问题。