牛奶粉和羊奶粉有什么区别?小宝宝适合喝羊奶粉吗?

其他答案
牛奶粉和羊奶粉的区别显然就是牛奶和羊奶所制成的宝宝都可以选择的,选择相应月龄的就可以了。
这个可能会有区别的呀,羊奶粉也是适合宝宝吃的,而且不会容易上火,不会便秘
这个还是有一些区别的,宝宝小的时候你可以给他试试看,只要他能喝的能够肠胃适应,没有任何情况就行。
我个人觉得羊奶粉要比牛奶粉好点,因为相比牛奶粉人体更容易吸收羊奶粉,所以我给我家孩子一直喝的佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉宝宝不仅喝了没有上火便秘的情况,抵抗力也比之前好了很多,现在换季很少有感冒的问题。