哺乳期间,来月经可是月经完以后奶水还是不多怎么办?

其他答案
那这个时候奶水如果还是不多的话,你自己也要注意的,多喝一些汤水吧,多休息。
其实如果来大姨妈的时候,月经完了之后,奶水还是不是很多?我觉得你应该要多喝点汤水,注意心情,保持舒畅
最后确实会影响到母乳的量的,但是也没有办法呀,自己都会有营养的汤吧。
这个也不会有什么大问题的,但是如果给宝宝喂奶期间奶水不足,要多喝点汤水