宝宝发烧怎么降温?

其他答案
发烧你可以用酒精加温水多擦身体,多喝一些开水。一定要物理降温。
如果只是轻微的话,那么在这时候只需要做一下物理降温就可以了,如果超过38度的话,那么必须要吃退烧药了
如果只是轻微的发烧,可以物理降温,但是有超过38.5度的时候就要及时的给他用药了,不然就会导致发炎
如果发烧的情况,可以适当的给他多喝一点温水,也可以用温毛巾多擦拭额头和关节就可以退烧。
可以先给他贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,如果超过了38.5度,必须要给孩子服用退烧药了。