我家宝宝10个多月了今天有点流鼻水轻微的咳嗽该怎么办啊?

其他答案
宝宝应该是有感冒咳嗽的情况了,需要多给宝宝喝水来帮助缓解一下不适,还需要让宝宝多休息。
可以吃点氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,注意保暖,应该很快就可以恢复的,而且平时要饮食清淡
这次有点感冒的,可以给他喝一些止咳糖浆的,还有一板蓝根的。这个都不错。
我只是轻微的流鼻涕,有轻微的感冒症状,可以注意保暖,或者是用热毛巾热敷鼻子。
十个月的孩子有一些轻微流鼻涕,着凉了可以给孩子吃一些儿童感冒药,
那就是有点感冒的现象了,一定要吃一些感冒冲剂的呀,如果总是咳嗽的话,也需要多喝点水,要喝一些止咳的吧。