4个月的宝宝拉痢疾怎么办

其他答案
那么要考虑给他喝些妈咪爱喝些蒙脱石散。这个才能够避免肠胃的问题。
可以先给小孩子使用一下这个思密达,这个是可以帮助孩子能够迅速治疗腹泻的问题。
那么像4个月出现拉肚子现象,可以使用拉肚子药物,的一般用的是蒙脱石散的药水。
宝宝现在已经4个月了,如果总是拉肚子的话,应该还是要加强保暖,可以吃益生菌。
宝宝可能是拉肚子了,也有可能是受凉了,你带上宝宝的大便去化验一下,如果说母乳妈妈饮食要清淡一点。