1岁宝宝流口水怎么办

其他答案
,宝宝流口水也很正常的呀,一般如果孩子上火比较严重的话,也会流口水,宝宝长牙也会流口水的。
宝宝喜欢流口水很正常,给他注意口腔卫生啊,流了口水给他擦干净就可以,有的宝宝也可能是长牙齿引起的。
小孩子流口水是很常见的,尤其是长牙的小孩子,需要及时把口水擦掉了,不然的话容易有口水疹了。
应该是孩子长牙的原因,平时给孩子围个口水巾,及时擦口水,这样孩子不容易有口水疹。
宝宝流口水有可能是要长牙了,注意他的口腔卫生,每次流了口水之后帮他擦干净,也有可能是脾胃虚弱引起的。
那需要给小孩子增加这个喝水量,这个是为了避免小孩子会经常出现口干流口水。