小孩经常咳嗽怎么办

其他答案
孩子如果总是咳嗽的话,还是要多喝水的呀,可以煮一些川贝冰糖雪梨水。
经常咳嗽的情况下会不会感冒了?肯定还是你给宝宝多喝一点温开水的话,这个会比较好一点。
宝宝经常咳嗽的话就要做好保暖啊,多喝点水,千万不要着凉了吧。
小孩子经常咳嗽,你应该给孩子喝点小儿止咳糖浆,注意饮食,清淡可以给宝宝煲点雪梨糖水喝的
小孩子可能是因为喉咙比较干燥,所以才这样子的吧,平时你可以多给他喝点温水,这样倒是可以很好的缓解的
经常咳嗽应该是上火了引起的,这个时候你就需要注意小宝宝的饮食,尽量的清淡一些,给他喝些止咳糖浆。