许老师,您好,宝宝有湿疹,我购买了您的湿疹课程,但还有问题要咨询。宝宝情况:1个半月,体重10斤,混合喂养。四天前脸上长疹子马(图1),第二天脸上红肿还烫,给他湿敷保湿,第三天脸上

补充描述:许老师,您好,宝宝有湿疹,我购买了您的湿疹课程,但还有问题要咨询。宝宝情况:1个半月,体重10斤,混合喂养。四天前脸上长疹子马(图1),第二天脸上红肿还烫,给他湿敷保湿,第三天脸上消退但胸前还有,去看医生开了扑尔敏和促消化的药,但下午开始脸上又开始长了(图2),身上四肢都有。问题1.要如何处理这个疹子?是湿疹还是痱子?2.平时大便每天一次,量多,酸臭。有奶瓣,频繁溢奶,有豆腐渣样的奶溢出,舌苔白厚,嘴里酸酸的,是不是消化不良?需要如何调理?3.平时爱使劲脸涨红,易惊醒,每天早上四五点开始闭着眼睛嗯嗯叫,全身扭来扭去,是什么原因?谢谢!

最佳答案