孕期便秘怎么办哦?

其他答案
怀孕期间应该是需要吃些粗纤维的蔬菜以及粗粮,这样可以帮助消化,有助于改善便秘的问题了。
那在怀孕期间出现的便秘,可以使用一段时间的益生菌治疗,比如说。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。
便秘的时候可以吃点苹果香蕉,火龙果。是一天可以考虑吃一个苹果。
首先要多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,比如:香蕉,火龙果,番薯叶。
如果便秘比较严重的话,平常可以考虑用开塞露吧,这样会比较舒服一点,而且平常要多吃点蔬菜和水果。