什么奶粉比较好?

补充描述:什么奶粉比较好?

其他答案
我给我们宝宝吃的飞鹤星飞帆,我母乳不多,宝宝出生之后一直混合喂养。
美赞臣的奶粉就是挺好的,营养比较全面一些的,吸收也很快。可以给他补充
很多的都不错的,比如雅培美赞臣这些都很好的奶粉你最好是了解清楚了以后再给宝宝喝就可以了。
港版美素佳儿金装还不错,荷兰的奶源品质很好,我是之前怀孕的时候经常跑香港出差的同事推荐的,她说是那边港版国际奶粉里销量最好的。全段不添加香精蔗糖,口感清淡,还有HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维成分,宝宝喝了不容易上火便秘,营养也好。