六月大宝宝脸部过敏怎么办

其他答案
给孩子喝点热水,吃点水果来补充维生素,我平时让孩子多注意休息,不要吃油腻凉的食物。
六个月的孩子,如果脸上过敏的话,可以给孩子去医院。检查一下就行了。
如果是有皮肤过敏的现象,那肯定还是要注意卫生,这个阶段的时候也是需要注意辅食,很多东西也需要慢慢的适应。
我们也要看一下是否严重,不严重的情况下,可以给他用金银花煮水来洗澡,这个效果还是可以的。