宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗

其他答案
宝宝咳嗽可以吃鸡蛋,用白醋炒鸡蛋吃可以缓解咳嗽,也可以喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,白萝卜水都是可以缓解的。
小孩子咳嗽肯定不能给他吃鸡蛋啊,一般感冒了就不能吃鸡蛋,咳嗽更加不能给他吃鸡蛋,可以煮点稀饭给他吃,也可以用冰糖蒸雪梨水给他喝。
宝宝咳嗽可以吃鸡蛋的呀,但是最好炖了吃或者煮了吃,不要吃煎的。
咳嗽的时候是可以吃鸡蛋的,只要他没有发烧就行了,但是你要给宝宝多喝水,煮一些冰糖雪梨了。