一个月的婴儿体温37度2正常吗

其他答案
也不能说不正常,有点低烧吧,多注意点宝宝没有哭闹的现象,应该没事的。
一般正常的体温是37度4,37度2相对稍微高一点,但还不至于是发烧的情况了。
孩子体温37.2°有点低烧泡热水澡可以降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热的,多注意保暖。
宝宝这个体温是有点发热的,这个时候可以给她多用水擦身体进行物理降温,如果体温超过37°四就是发烧了。
宝宝的体温是正常的,这个不需要特别担心的,一般37度4以下都是属于正常的。
37度2以上的时候,那宝宝就是有点发烧了呀,一定要多喝点水的,肯定也是需要物理降温才行的。