宝宝47天了大便仍然比较稀,一天4-5次大便,正常吗?

其他答案
宝宝还小,所以便便还没有成型的,只要没有异常或者异味都是属于正常,要做好保暖工作。
一般母乳喂养的宝宝来说的话,那么他的大便肯定是很稀的,只有在添加辅食之后才会有所改变
影响不会太大,但是一定要小心点,多注意饮食方面就行了,这个没有什么的。
其实如果只要是比较规律的话就挺好的,一般可能第二个月或者第三个月才会开始攒肚子。
宝宝这个时候肠胃不舒服的,你可以给他吃点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好,平时多做好肚子保暖,别着凉了。