怀孕初期做彩超对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期的时候一般在7周左右可以去医院做一下B超的,辐射是比较小的,一般对宝宝没有任何的影响。
做彩超并不会对宝宝有影响的,因为在怀孕期间都是需要做检查才能知道宝宝的各方面情况的
彩超的安全性相对是比较高的,应该不会对胎宝宝的发育有什么影响了,只要不是短期内频繁的做B超就好了。
做彩超的话是检查宝宝在体内的情况的,嗯对宝宝应该不会产生影响。可以判断宝宝在体内的一些情况。