6个月宝宝吃辅食了,一顿奶喝多少啊

其他答案
添加辅食方法:开始一天吃一次辅食,首选配方米粉,固定在某次喂奶时间进行,先喂几口米糊然后喂奶,随辅食量逐渐增加,奶量逐渐减少,直至这顿奶完全被辅食替代。其他吃奶时间的奶量不变,一次约150-170毫升(夜间不吃奶)。
开始添加辅食的时候一次性不能够吃的太多了,这个时候他的消化能力也是有限的,吃奶6个月了,应该可以吃到100多毫升了。
这种辅食之类的应该都是可以吃的。像这个奶的话,基本上每天要保证每次100~200毫升的样子就ok了。