宝宝多大能加辅食呢?一般刚开始吃辅食可以吃点什么?

其他答案
孩子现在多大了呢?一般添加辅食的话都是在4个月开始的呀,这个主要是添加高铁的米粉慢慢来。
宝宝四个月之后就可以添加辅食了,可以给宝宝吃些米粉呀,蔬菜泥水果泥鸡蛋黄这些都是可以吃哦
应该等到宝宝5个月到6个月之后比较合适一些。这个时候就开始吃点米粉。
差不多是要在5个月左右的时候吃辅食的,只是刚开始的时候有的孩子他吃的少一点的,所以这个也不用太紧张,要慢慢的添加。