怀孕33周便秘怎么办

其他答案
怀孕的时候便秘,最好就是能够多起来走走,还可以多吃水果蔬菜,多喝水。
孕晚期的时候有便秘问题是很常见的,可以使用开塞露来帮助通便,喝点酸奶来缓解肠道蠕动不足的问题了。
出现便秘可以吃点苹果香蕉,还有一些火龙果。每天吃点蔬菜水果的。
如果便秘的话,你就可以吃点香蕉,然后多喝水,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是喝点白开水,都是可以缓解的。
怀孕之后在便秘的情况下,一定要多喝一点温水之类的,然后饮食个方面清淡一些,这样子对孩子才会更好一点
有一些便秘的情况下,肯定还是要吃点香蕉吃一些火龙果,现在这个阶段的时候一定要多喝点水才可以的。