怎样才知道宝宝入盆了

其他答案
你自己其实也能感觉到,只要肚子有下坠的感觉,然后照着镜子能看见,宝宝在下面,那就是宝宝入盆了,宝宝入盆也说明不了什么,他都是会提前入盆。
一般距离预产期半个月左右,宝宝就会入盆了,腹部就会明显的下坠,而且会出现尿频尿急的情况,妈妈要按时去产检
应该考虑就是肚子往下坠落了,而且通过检查也可以判断。一般在35周
宝宝在入盆的时候肚子肯定会有一种下坠的感觉,而且在37周以后的话,也随时都可能会生产的,所以别太着急。