宝宝1岁零9个月了,怎样训练他大小便

其他答案
两岁的孩子现在是可以训练孩子大小便的。现在你。教育孩子的话,他一般都是可以听懂的。
这个就要平时多跟宝宝沟通啊,告诉他要尿尿的时候就要冬捉呀,要拉大便的时候也要冬装,主要是没有穿纸尿裤就好训练。
这个要考虑给他买个坐便器开始锻炼大小便。这样才能让宝贝更好的接受
是可以教他讲的,因为现在他已经听得懂一些比较简单的指令,而且平时爸爸妈妈也要多教他。
其实现在想要训练小孩子的大小便的话,那你就应该让他自己去学会上厕所。