请问八个月宝宝能喝酸奶吗

其他答案
八个多月的孩子是不能喝酸奶的,一般都是给孩子吃一些辅食,然后喝一些奶粉,白开水就行。
八个月对于8个月的宝宝来说,也是可以适当的给他喝点酸奶的,这个也是有助于肠胃的消化
最少要等宝宝过了一周岁以后再给他喝酸奶,不然的话容易导致孩子消化不良,8个月大的孩子要喝母乳或者是喝奶粉。
对于孩子来说,适当的喝上酸奶非常很关键的,不过一般情况下8个月的宝宝是不建议喝的,孩子很容易引起肠胃问题的。