怀孕后几周可以听到胎心 ????????????

其他答案
一般怀孕60天左右应该就可以看到胎心和胎芽了,你这个时候可以到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,也可以看一下宝宝是在宫内还是宫外。
怀孕期间的时候也是要及时的调整好自己的身体的,而且这个时候可以适当着挺开心的呀。
怀孕期间的时候一定要都是需要按时产检的呀,差不多是要等到八周左右的时候,就会有一些反映了。
就是两三个月的时候去做检查才能检查出来的,时间太短的情况下时间长不出来的,所以不要太着急了。