请问宝宝多大可以断夜奶?

其他答案
如果给宝宝断夜奶的话,肯定还是顺其自然比较好的,不要刻意去断,宝宝肯定还是要吃夜奶的。
我家宝宝四个多月的时候就睡整觉了,就没有起来喝夜奶了。基本是晚上睡觉前喝饱一点。
如果孩子睡眠好的情况下,我觉得你可以在六个月开始的情况下给孩子断掉夜奶的,因为这些的话也是属于没人看到的
宝宝7个月的时候可以给他开始断奶了。慢慢的减少喂夜奶的次数,直到夜奶完全断掉就可以了。
对于小宝宝来说,一般5个多月6个月左右的时候就可以给孩子断夜奶了呀,这个也是需要让孩子慢慢的适应的。
在宝宝半岁以后就可以给他断夜奶,早一点的断夜奶是有利于他的生长发育的,早一点的宝宝可能三个月以后他就不会吃夜奶。
宝宝有6个月以后就可以选择,慢慢的减少晚上吃奶的次数了,不然很可能会导致大人和孩子的休息不好。