可以用米汤冲奶粉吗

其他答案
这样可能在奶粉里面的营养成分会被破坏掉,而且宝宝可能也吸收不了,所以最好是不要混合着吃。
肯定是不可以的呀,如果给宝宝冲奶粉的话,只能选择温水冲调的,用其它东西去弄的话。都是有些不好的
不可以用米汤冲奶粉的,这样会影响奶粉的营养,你直接用温水冲奶粉就行了,温度不能太高,会让营养丧失的。
奶粉直接用温开水冲泡,米汤会破坏奶粉的营养成分,而且口感也会发生变化,不要用米汤冲泡奶粉。
一般情况下还是不要使用米汤冲泡奶粉比较好,这样会破坏各自的营养成分,也不利于宝宝对营养的吸收,加重宝宝肠胃负担。