现在奶粉种类太多.婴儿喝什么奶粉好

其他答案
这个都要根据宝宝的体质来决定的,只要你家宝宝可以很好的消化吸收,而且发育情况也在正常范围之内就可以了
婴儿喝奶粉可以喝贝因美这个牌子的孩子喝了好消化,易吸收,才不容易出现上火,便秘的现象。
可以选择一些知名大品牌的牌子,一般质量方面都是挺不错的,营养比较丰富,可以选择美赞臣的。
现在奶粉品牌太多了,要选奶粉品牌的话考虑的因素有很多,我周围的人都说羊奶粉营养丰富又好吸收,而且基本都要选进口的。佳贝艾特我听说得多一些,闺蜜的宝宝一直在喝这个,需要的宝妈可以给孩子试试。