请问宝宝混合喂养都是怎么喂的,宝宝五个月了 母乳不够,奶粉不爱吃,为了让母乳多点,每次都是优先吸母乳,不够再加点奶粉,这样的话宝宝吸过母乳就不吃奶粉了,如果前面一餐母乳,后面一餐奶粉,这样又不能保证两三小时吸一次母乳,真的好纠结,不知道该怎么喂啊,宝妈们给点意见啊

其他答案
你家的母乳不够怎么解决?我和你一样母乳不够喂养了,米粉和奶粉都不愿意吃
辅食啊
晚安😴
也快添加辅食了
我都是先吃母乳,吃不饱再吃奶粉
我家宝宝也是母乳不够,先喂点奶粉,然后再吃母乳 混合喂养宝宝只吃少量奶粉,喜欢吃母乳,到了晚上想睡觉对奶粉严重抗拒 心情好,睡眠充足,营养充足,多吃含蛋白质,脂肪,肉类,汤,母乳才充足 我肠胃不好,容易拉肚子,吃了没怎么吸收,导致我自己都瘦了,母乳也少了
我家纯母乳的,没规定吃奶的时间