清淡的奶粉有哪些?

其他答案
很多品牌的奶粉都不错的,我家的宝宝一直都在喝雅培菁挚配方奶粉,延续母爱营养,感觉也蛮清淡的。
这个你可以看一下说明书,毕竟每个牌子里面的营养成分是不一样的,你可以。挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
有没有试过港版美素佳儿金装,我闺女喝这个奶粉就特别喜欢,全段不添加蔗糖香精,口味挺清淡的,而且不上火也不便秘,省心多了。它是荷兰农场的奶源可以直接追溯,而且还有丰富的HMO和纯净益生纤维,是香港卖得最好的婴幼儿奶粉。