冬天宝宝多久洗一次澡好?

其他答案
冬天的时候给宝宝洗澡次数不宜太过频繁了,一般一个星期洗1-2次就足够了,洗多了容易导致皮肤干燥。
其实你每天给宝宝洗澡的话,那宝宝会感觉到很舒服,这样对他睡眠是有一定帮助的,宝宝睡得好的情况,现在对他的发育也是有一定帮助的。
冬天的时候小孩子洗澡的话就是三天洗一次就可以了,不用洗的太勤。
冬天是可以间隔两天左右洗一次澡的,但是一定要注意不要让宝宝受凉,可以开空调洗澡。
孩子冬天一个礼拜洗个澡就可以啦,洗完澡后及时擦干,不要让他的见风着凉感冒了,平时都注意保暖。