我想问问,姐妹们,你们有没有经历过,月经过后的第十五天有出现过褐色的分泌物?我就昨晚同房,同房的时候感觉肚子中间的位置痛,然后完事后就不料痛了,第二天起来,也没见有褐色分泌物,到了中午去洗手间就看到褐色分泌物了?怎么回事呢

其他答案
排卵期出血吧
这个时候一定要自己注意休息好就可以了,有可能是怀上了,所以才会有这样的情况出现的,一定要自己注意休息就可以的。
时间上看这个有可能是排卵出血,但是也有可能是炎症的,可能性有点多吧