婴儿红屁股怎么办?宝宝最近只是因为这个哭闹啊!

其他答案
小孩子如果有红屁屁的话,可以给孩子涂抹一些护臀霜就可以了哦,
白天可以适当的给宝宝不要穿尿不湿,拉了便便要及时的洗屁股,可以用碘伏擦拭然后涂一点红霉素眼膏,一擦就见效
可以给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗干擦干,用棉签沾的香油抹抹,这样孩子也会比较舒服一些。
婴儿红屁股一般是捂出来的,要给他选择透气性好的纯棉尿布,擦点紫草油。
宝宝如果红屁股那么肯定是需要选择给他擦上护臀膏,然后给他选择一款透气性比较好的纸尿裤。