小儿氨酚黄那敏颗粒可以和小儿七星茶颗粒同时吃吗

其他答案
肯定最好的是不要了,这两种分开吃,而且最好是不要经常性给宝宝吃的。
肯定是不可以一起吃的呀,一种是感冒药,一种是健脾养胃的,两者肯定不能放在一起的。
这个是给宝宝治疗什么的呀?孩子感冒了吗?这个感冒颗粒我家孩子也吃过。每个孩子的感冒症状是不一样的,所以吃的东西肯定也是不一样。
感冒冲剂和小儿七星茶是不可以同时喝的,这两个最好是间隔半个小时比较的好,同时候可能会产生不良的反应。
这个不会有影响呀,只是平常要多注意保暖,然后尽量多给孩子喝点温开水,这样才可以补充体内水分