你好,我现在孕6周,今天做了B超,发现孕囊在宫底部,请问这个位置正常吗?我听朋友说在宫底部可能会先兆流产,请问是真的吗?特别担心!

补充描述:你好,我现在孕6周,今天做了B超,发现孕囊在宫底部,请问这个位置正常吗?我听朋友说在宫底部可能会先兆流产,请问是真的吗?特别担心!

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的辅助检查报告单。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张。根据您的描述给您分析如下首先,您的超声检查是正常的,胚胎在宫腔内着床的位置也是正常的,不存在您所了解到的这些信息的问题。第二,超声检查提示胎芽长0.3厘米,胎心和胎芽均可见,提示是宫腔内妊娠活胎,相当于院约6+周~7周。第三,建议您不要受这些因素的影响,放松心态,不要紧张,口服叶酸0.4~0.8毫克,每天一次。按时产检。希望我的回复对您能够有帮助,感谢您的信任和选择,如有疑问再进一步沟通。