哺乳期能敷面膜吗

其他答案
在哺乳期的时候也是可以用面膜的,但是一定要选择孕产妇专用的才可以,这样对宝宝也没有影响
母乳喂养期间当然是可以用面膜的,一些纯植物的面膜都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
这些肯定是没问题的,在哺乳期间的时候可以选择做面膜。这个主要是要考虑选择安全
哺乳期间的时候也是可以用面膜的,我在哺乳期间的时候用的是袋鼠妈妈的,我感觉用着还常好的。
哺乳期的时候应该是可以敷面膜的,这个没有影响的,不需要特别担心的。
当然可以了,就是怀孕期间也可以敷面膜的,你要使用一些补水的护肤品,不然皮肤会很干燥的。