宝宝6个月,奶水太多怎么办?

其他答案
这个也要考虑,就是少吃一些营养的汤水。只要你饮食清淡一些就行。
水太多的话可以买一些嗯储奶袋,用吸奶器把奶吸出来,冷冻下冰箱可以供后期宝宝继续继续喝
母乳太多的话可以适当的挤掉一点,或者是挤出来以后放在储奶袋中,然后放在冰箱中冷藏了。
那么在这时候也就只能是先把奶水挤出来,放在冷冻里面,等宝宝断奶之后可以再吃
那你可以把多余的奶水挤出来,保持乳腺通畅了,不然到了后面就会越来越少了,奶挤出来之后可以放冰箱的。