怀孕多久可以感觉胎动

其他答案
一般会在怀孕4个月的时候就能感觉到胎动了,但是也有的人会在5个月的时候才能感受得到
一般怀孕四个月可能感觉到胎动吧,有的像小鱼,有的在游,有的孩子胎动轻,宝妈都皮厚,可能都感觉不到胎动。
应该在确定怀孕三个月左右的时候就会感觉得到的。不过这个时候是不规律性。
大概是在怀孕19周左右就会出现了,有些人第一胎可能会晚一点,但是只要你每次的产检结果是正常的就行。