医生您好!宝宝的手臂上和小腿上还有脚上长了好多这种小点点,像那种霉点点一样。这些地方皮肤摸起来跟其他地方差不多的。身上其他地方也有那么几颗。主要就在手臂、小腿和脚上。这是怎么回事啊

补充描述:医生您好!宝宝的手臂上和小腿上还有脚上长了好多这种小点点,像那种霉点点一样。这些地方皮肤摸起来跟其他地方差不多的。身上其他地方也有那么几颗。主要就在手臂、小腿和脚上。这是怎么回事啊。宝宝最近是母乳和奶粉混养的,拉屎就有点干,有一颗颗的那些东西,还有点泡泡,买了合生元奶味益生菌给他吃。奶粉也是吃的合生元的。

最佳答案