小儿腹泻的治疗方法有什么?

其他答案
可以先给小孩子使用一些这个思密达给孩子通过药物治疗的方式,其实也是好的比较快。
可以喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解腹泻。平时多注意保暖,不要吃油腻凉的食物。
持续出现拉肚子也有可能是肠胃不舒服引起的,自己在这个时间阶段最近注意宝宝的饮食习惯,喝一些小米粥。
小孩子腹泻要去医院化验一下大便,然后再对症下药,让孩子多喝水,注意休息
如果是普通的受凉引起的,可以服用一些思密达的,或者是你带上宝宝的大便去化验一下,找清楚原因。