羊奶粉什么品牌最好?佳贝艾特羊奶粉好不好?

其他答案
这个牌子的羊奶粉也是非常不错的,给宝宝听了之后,大便吸出各方面正常就可以了。
多的都不错的,你现在这个牌子的也很不错,我们家的宝宝小时候也喝过,你自己可以去给宝宝试一下。
佳贝艾特羊奶粉好不错,口味很清香,膻味很低,孩子很容易接受,不抗拒,就像喝母乳的时候一样,特别喜欢喝,每次都感觉喝不够。孩子不仅喜欢,并且喝了肠胃健康也蛮好的,消化吸收也很好,没便秘上火过。麻麻们可以试试这款哈~