六个月大一天需要喝多少葡萄糖酸钙啊

其他答案
6个月的宝宝喝葡萄糖酸钙的话,一般喝1/2就可以了吧,但是你也可以参考一下产品的使用说明书。
一天给他补充5ml左右就行了,而且这个时候要注意给他合理添加辅食,多出去晒太阳,促进钙的吸收。
对于宝宝来说肯定是要根据孩子的体重还有年龄来决定,这样才能够更有利于孩子健康的发育。
6个月大的宝宝一天选择给他喝1/2的葡萄糖酸钙就可以了,但是还是要搭配维生素ad。