宝宝感冒能吃鱼肝油吗

其他答案
宝宝感冒不影响服用鱼肝油,与治疗感冒药物间隔半小时即可。婴幼儿补充维生素AD的目的是预防佝偻病发生,减少感染几率,所以要保证一定剂量,建议家长选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。
感冒的情况下也可以给孩子补充鱼肝油的呀,这个也不影响的,但是平时一定要多让孩子注意,多喝点水
这情况下的话最好还是不要添加的,等宝宝好了之后再给宝宝添加会比较好一点。
孩子感冒期间的时候也可以使用的,不过对于宝宝来说还是要根据孩子的具体情况来给孩子选择,会更加的放心的。
生病的时候就不要给他补充鱼肝油了,会加重小孩子的病情的,所以还是需要等他完全好了以后再补充。